Steffen Wink

Steffen Wink

Darsteller
*05.07.1967 Pirmasens

Filmografie

2012/2013 Kokowääh 2
Darsteller
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Darsteller
 
2010 Zu viele Musen
Darsteller
 
2004/2005 Barfuss
Darsteller
 
2004/2005 Die Patriarchin
Darsteller
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Darsteller
 
2000/2001 Wambo
Darsteller
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Darsteller
 
1999/2000 Honolulu
Darsteller
 
1999/2000 Ukulele Blues
Darsteller
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Darsteller
 
1999 Die Millenium-Katastrophe - Computer-Crash 2000
Darsteller
 
1999 Winke und Lächle!
Darsteller
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Darsteller
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Darsteller
 
1998/1999 Kismet
Darsteller
 
1998 Geschwister
Darsteller
 
1998 Rattennest
Darsteller
 
1998 Muttertag
Darsteller
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 
1997/1998 Bin ich schön?
Darsteller
 
1997 Hart am Limit
Darsteller
 
1997 Die Schwadron
Darsteller
 
1997 Scarmour
Darsteller
 
1996/1997 Coming In
Darsteller
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Darsteller
 
1993/1994 Silent Love
Darsteller
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Darsteller
 
1993 Schicksalsspiel
Darsteller
 
1992/1993 Boomtown
Darsteller
 
1992 Witwe in Weiß
Darsteller
 
1990/1991 Wounded Faces
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche