Sebastian Fahr

Sebastian Fahr

Regie-Assistenz, Kamera, Aufnahmeleitung
*24.01.1966 Osnabrück

Filmografie

2012/2013 Only Lovers Left Alive
Regie-Assistenz
 
2012 Passion
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Ruhm
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Drei
Regie-Assistenz
 
2007-2009 The International
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Regie-Assistenz
 
2004 Agnes und seine Brüder
Produktions-Koordination
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Absolute Giganten
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Lola rennt
Regie-Assistenz
 
1996/1997 Winterschläfer
Regie-Assistenz, Kameraführung
 
1996/1997 Bandits
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Regie-Assistenz
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche