Rudolf Klix

Rudolf Klix

Weitere Namen: Eugen Klix (Weiterer Name)
Darsteller
*14.03.1881 Berlin; †08.04.1955 Berlin (Ost)

Filmografie

1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919 Der Knabe in Blau
Darsteller
 
1919 Freie Liebe
Darsteller
 
1919 Marodeure der Revolution
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche