Rainer Will

Rainer Will

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1954

Filmografie

2009-2012 56
Darsteller
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Darsteller
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Darsteller
 
2000 Trittbrettfahrer
Darsteller
 
1984-1986 Der Rosenkönig
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch-Mitarbeit
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
1981 Lola
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Darsteller
 
1978 Das fünfte Gebot
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1975/1976 Goldflocken
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1974 Wachtmeister Rahn
Darsteller
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche