Petra Kelling

Petra Kelling

Darstellerin
*26.08.1944 Reitendorf, Sudetenland (heute Rapotín, Tschechien)

Filmografie

2014/2015 Armans Geheimnis
Darsteller
 
2013/2014 Ihr und eure Welt
Darsteller
 
2013 Eine gute Geschichte
Darsteller
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Darsteller
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Darsteller
 
2010/2011 Homevideo
Darsteller
 
2010 Hanna harrt aus
Darsteller
 
2010 Fischer fischt Frau
Darsteller
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Darsteller
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Darsteller
 
2009/2010 Nebeneinander
Darsteller
 
2009 Blutgeld
Darsteller
 
2008/2009 Mama kommt!
Darsteller
 
2008 Die Schimmelreiter
Darsteller
 
2007 Meine schöne Bescherung
Darsteller
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Darsteller
 
2006 Zores
Darsteller
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Darsteller
 
2005-2007 AlleAlle
Darsteller
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Darsteller
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Darsteller
 
2004 Tage aus Nacht
Darsteller
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
2003/2004 Die Blindgänger
Darsteller
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Darsteller
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Sprecher
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Darsteller
 
1996/1997 Der Tausch
Darsteller
 
1996 Der schlanke Tod
Darsteller
 
1996 Katrin und Wladimir
Darsteller
 
1995 Sprung ins Glück
Darsteller
 
1993 Goldstaub
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1992-1994 Adamski
Darsteller
 
1991/1992 Stilles Land
Darsteller
 
1990/1991 Der Verdacht
Darsteller
 
1989/1990 Zahltag
Darsteller
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Darsteller
 
1986/1987 Jetzt kommt Karli
Darsteller
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Darsteller
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 
1981/1982 Schranken
Darsteller
 
1979 Ein Mann und seine Frau
Darsteller
 
1977/1978 Nach Jahr und Tag
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1975/1976 Bunnebacke
Darsteller
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Darsteller
 
1972 Meine Schwester Tilli
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche