Peter Rotter

Peter Rotter

Weitere Namen: Pit Rotter (Weiterer Name)
Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2006 Mit anderen Augen
Spezialeffekte
 
2005/2006 Das wahre Leben
Spezialeffekte
 
2005/2006 Außer Gefecht
Spezialeffekte
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Optische Spezialeffekte
 
2003/2004 Sommersturm
Spezialeffekte
 
2001/2002 Ghettokids
Spezialeffekte
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Spezialeffekte
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Spezialeffekte
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Spezialeffekte
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Spezialeffekte
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Spezialeffekte
 
1999/2000 Bruderliebe
Spezialeffekte
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Spezialeffekte
 
1995 Rohe Ostern
Spezialeffekte
 
1994/1995 Roula
Spezialeffekte
 
1992 Ich bin da Ich bin da
Optische Spezialeffekte
 
1990 Eine Frau namens Harry
Spezialeffekte
 
1989/1990 Spieler
Spezialeffekte
 
1989 Verfolgte Wege
Spezialeffekte
 
1987-1989 Der Atem
Spezialeffekte
 
1985/1986 Xaver
Spezialeffekte
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Optische Spezialeffekte
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Spezialeffekte
 
1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Ausstattung
 
1979/1980 Nullpunkt
Ausstattung, Requisite
 
1979 1 + 1 = 3
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche