Peter Paul Brauer

Peter Paul Brauer

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*16.05.1899 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †28.04.1959 Berlin-Schlachtensee

Filmografie

1954 Mädchen mit Zukunft
Produktionsleitung
 
1953 Das tanzende Herz
Produktionsleitung
 
1950 Es begann um Mitternacht
Regie
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Regie
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Regie
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Regie
 
1942 Der Seniorchef
Regie
 
1941 Sein Sohn
Regie, Drehbuch
 
1941 Die Kellnerin Anna
Regie, Drehbuch
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Regie
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Regie, Herstellungsleitung
 
1938 Was tun, Sibylle?
Regie, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Produktionsleitung
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Regie, Herstellungsleitung
 
1938 Das Verlegenheitskind
Regie, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Produktionsleitung
 
1937/1938 Das Protektionskind
Produktionsleitung
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Herstellungsleitung
 
1937 Das Quartett
Regie, Produktionsleitung
 
1937 Bluff
Produktionsleitung
 
1937 Das Wiener Modell
Produktionsleitung
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Regie, Produktionsleitung
 
1937 Die Holzauktion
Produktionsleitung
 
1937 Der Besserwisser
Produktionsleitung
 
1937 L'Appel de la vie
Produktionsleitung
 
1936/1937 La griffe du hasard
Produktionsleitung
 
1936 Passé à vendre
Produktionsleitung
 
1936 Le coeur dispose
Produktionsleitung
 
1936 La pean d'un antre
Produktionsleitung
 
1936 Prends la route
Herstellungsleitung
 
1936 La souris bleue
Produktionsleitung
 
1935/1936 't was een april
Herstellungsleitung
 
1935/1936 Früh übt sich ...
Produktionsleitung
 
1935/1936 Was ein Häkchen werden will
Produzent
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Regie, Produktionsleitung
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Regie, Produktionsleitung
 
1935 Schnitzel fliegt
Produktionsleitung
 
1935 Die Gesangstunde
Regie, Produktionsleitung
 
1935 Die Geige lockt
Regie, Produktionsleitung
 
1935 Der rote Faden
Produktionsleitung
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Produktionsleitung
 
1935 April, April!
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1935 Der interessante Fall
Produktionsleitung
 
1935 Zimmer zu vermieten
Produktionsleitung
 
1935 Der große Preis von Europa
Regie, Produktionsleitung
 
1935 Unter vier Augen
Produktionsleitung
 
1935 Postlagernd XYZ
Produktionsleitung
 
1935 3 x Ehe
Herstellungsleitung
 
1934/1935 Der Uhrenladen
Regie, Produktionsleitung
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Produktionsleitung
 
1934/1935 Die Wunderschießbude
Regie, Produktionsleitung
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Produktionsleitung
 
1934/1935 Die Nachtwache
Produktionsleitung
 
1934/1935 Soldatenlieder
Produktionsleitung
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Herstellungsleitung
 
1934 Ritter wider Willen
Produktionsleitung
 
1934 Zwei Windhunde
Produktionsleitung
 
1934 Die Medaille
Produktionsleitung
 
1934 Besuch im Karzer
Produktionsleitung
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Produktionsleitung
 
1934 Die rosarote Brille
Produktionsleitung
 
1934 Lottchens Geburtstag
Produktionsleitung
 
1934 Schachmatt
Produktionsleitung
 
1934 Kannst Du pfeifen, Johanna?
Produktionsleitung
 
1934 Hochzeit am 13.
Produktionsleitung
 
1934 Erstens kommt es anders
Produktionsleitung
 
1933/1934 Ich bin Du
Produktionsleitung
 
1933/1934 Der Störenfried
Produktionsleitung
 
1933/1934 Ihr Trick
Produktionsleitung
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Produktionsleitung
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Produktionsleitung
 
1933 Das 13. Weltwunder
Produktionsleitung
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Produktionsleitung
 
1933 Eine ideale Wohnung
Produktionsleitung
 
1933 Die Wette
Produktionsleitung
 
1933 Alles für Anita
Produktionsleitung
 
1933 Die verlorene Melodie
Produktionsleitung
 
1933 Wie werde ich energisch?
Produktionsleitung
 
1931 Die geheimnisvolle Uhr
Produktionsleitung
 
1929 Die Hochzeit des Faun
Regie
 
1929 Der Boxstudent
Regie
 
1924 Das goldene Kalb
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche