Peter Kahane

Peter Kahane

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*30.05.1949 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

2006/2007 Tamara
Regie
 
2006/2007 Meine schöne Nachbarin
Regie, Drehbuch
 
2006-2008 Die Rote Zora
Regie, Drehbuch
 
2001 Die Frau des Fleischers
Regie
 
2000 Tote erben nicht
Drehbuch
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Regie
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Drehbuch
 
1995/1996 Die Kröte
Regie, Drehbuch
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Drehbuch
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Die Architekten
Regie, Drehbuch-Mitarbeit, Szenarium
 
1986/1987 Vorspiel
Regie, Szenarium
 
1984/1985 Ete und Ali
Regie
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Regie-Assistenz
 
1980/1981 Pugowitza
Regie-Assistenz
 
1979 Des Lebens Überfluß
Regie
 
1977/1978 Trompete, Glocke, letzte Briefe
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Regie-Assistenz