Peter Fratzscher

Peter Fratzscher

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton
*01.07.1950 Kassel

Filmografie

2011 Liebe und Tod
Regie
 
2010/2011 Jagdzeit
Regie
 
2009/2010 Täter und Opfer
Regie
 
2009 Um jeden Preis
Regie
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Regie
 
2006/2007 Der Finger
Darsteller, Regie
 
2006 Liebe macht blind
Regie
 
2005 Herzflimmern
Regie
 
2003 Im Visier
Regie, Drehbuch
 
2003 Stiller Tod
Regie
 
2002 Der Fremdwohner
Regie
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Regie
 
2000 Einmal täglich
Regie
 
1998/1999 Starkbier
Regie
 
1997/1998 In der Falle
Regie
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Regie
 
1996-1998 Sieben Monde
Regie
 
1994/1995 Looosers!
Darsteller
 
1993 Rache ist süß
Regie
 
1993 Cash
Regie
 
1993 Der Drahtzieher
Regie
 
1993 Reifenpanne
Regie
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Regie
 
1993 Doppelt genäht
Regie
 
1993 Der Leibwächter
Regie
 
1986 Kettenreaktion
Regie
 
1985 Der Parasit
Regie
 
1985 Der Formel Eins Film
Schnitt
 
1984/1985 André schafft sie alle
Regie
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Schnitt
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Schnitt, Ton-Schnitt
 
1980 Asphaltnacht
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1979/1980 Panische Zeiten
Regie
 
1979 Vergiss es
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1978 Messer im Kopf
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Taugenichts
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Regie-Assistenz
 
1976 Bomber und Paganini
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Weihnachtsmärchen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche