Peter Bour

Peter Bour

Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2017 Krieg
Maske
 
2017 Wir lieben das Leben
Maske
 
2016/2017 Tigermilch
Maske
 
2015/2016 Tschick
Maske
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Maske
 
2014/2015 Die Sturmnacht
Maske
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Maske
 
2013/2014 Schoßgebete
Maske
 
2013-2015 Desaster
Maske
 
2012/2013 Lovely Louise
Maske
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Maske
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Maske
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Maske
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Maske
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Maske
 
2008/2009 Gangs
Maske
 
2008/2009 Haus und Kind
Maske
 
2008 Himmlischer Besuch für Lisa
Maske
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Maske
 
2007/2008 Hurenkinder
Maske
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Maske
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Maske
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Maske
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Maske
 
2004/2005 Folgeschäden
Maske
 
2003/2004 Der Untergang
Maske
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Maske
 
2002 Pommery & Putenbrust
Maske
 
2001/2002 Endspiel
Maske
 
1999/2000 Sumo Bruno
Maske
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Maske
 
1997/1998 mammamia
Maske
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Maske
 
1994 Zu treuen Händen
Maske
 
1992/1993 Ein Mord danach
Maske
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Maske
 
1985 Altmanns Regel
Maske
 
1983 Der Tod kommt durch die Tür
Maske
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Maske
 
1981 Der Träumer
Kostüme, Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche