Peter Arnold

Peter Arnold

Weitere Namen: Peter Ch. Arnold (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera

Filmografie

1989/1990 Dr. M
 
1988 Rosamunde
2. Kamera
 
1987/1988 A.D.A.M.
2. Kamera
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Kamera-Assistenz
 
1986 millirem
Kamera
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
2. Kamera
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 An uns glaubt Gott nicht mehr. Ferry oder Wie es war
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Heimatkunde
Kamera
 
1980 Das Traumhaus
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Kamera-Assistenz
 
1978 Zwischengleis
Kameraführung
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1977 Tod oder Freiheit
Kamera-Assistenz
 
1976 Der Fangschuß
Kamera-Assistenz
 
1976 Die Brüder
Kamera-Assistenz
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Supermarkt
Kamera-Assistenz
 
1971 Der Job
Darsteller, Kamera
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche