Otto Pischinger

Otto Pischinger

Bauten
*14.02.1919 Wien, Österreich; †05.08.1976 Amstetten, Österreich

Filmografie

1974/1975 Am Wege
Bauten, Ausstattung
 
1974/1975 Totstellen
Ausstattung
 
1973 Ein junger Mann aus dem Innviertel
Ausstattung
 
1972 Der Zarewitsch
Ausstattung
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Ausstattung
 
1969/1970 First Love
Bauten
 
1967 Das große Glück
Bauten
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Bauten
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Bauten
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Bauten
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Bauten
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Bauten
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Bauten
 
1964 Nachtzug D 106
Bauten
 
1964 Heiß weht der Wind
Bauten
 
1963/1964 Old Shatterhand
Bauten
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Bauten
 
1963 Das große Liebesspiel
Bauten
 
1963 Schloß Gripsholm
Bauten
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Bauten
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Bauten
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Bauten
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Bauten
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Bauten
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Bauten
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Bauten
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Bauten
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Bauten
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Bauten
 
1960 Schlußakkord
Bauten
 
1960 Die junge Sünderin
Bauten
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Bauten
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Bauten
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Bauten
 
1959 Raubfischer in Hellas
Bauten
 
1959 Rendezvous in Wien
Bauten
 
1959 Alt-Heidelberg
Bauten
 
1958/1959 Die Halbzarte
Bauten
 
1958 Der veruntreute Himmel
Bauten
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Bauten
 
1958 Zirkuskinder
Bauten
 
1957 Das Schloß in Tirol
Bauten
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Bauten
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Bauten
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Bauten
 
1956 Kaiserball
Bauten
 
1956 Lumpazivagabundus
Bauten
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Bauten
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Bauten
 
1955 Ein Herz voll Musik
Bauten
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Bauten
 
1954/1955 Der letzte Akt
Bauten
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Bauten
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Bauten
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Bauten
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Bauten
 
1952 Seesterne
Bauten
 
1951 Stadtpark
Bauten
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Bauten
 
1949 1-2-3 Aus!
Bauten
 
1949 Duell mit dem Tod
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche