Oliver Nägele

Oliver Nägele

Darsteller
*1957 Frankfurt am Main

Filmografie

2016 Der Hund begraben
Darsteller
 
2012 Rommel
Darsteller
 
2011/2012 Glück
Darsteller
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Darsteller
 
2009-2011 Die Superbullen
Darsteller
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Darsteller
 
2008/2009 Die Päpstin
Darsteller
 
2008/2009 Männersache
Darsteller
 
2008/2009 Kassensturz
Darsteller
 
2005/2006 Silberhochzeit
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Darsteller
 
2001/2002 Der kleine Mann
Darsteller
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Darsteller
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Darsteller
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Darsteller
 
1997/1998 Bin ich schön?
Darsteller
 
1994 Keiner liebt mich
Darsteller
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche