Nikolaus Glowna

Nikolaus Glowna

Weitere Namen: Nick Glowna (Weiterer Name)
Musik
*1961 München

Filmografie

2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Musik
 
2012 Bis aufs Blut
Musik
 
2011-2013 Mephisto-Effekt
Musik
 
2006 Haus der schlafenden Schönen
Musik
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Musik
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Musik
 
2005 Liebe nach dem Tod
Musik
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Musik
 
2004 Mord am Meer
Musik
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Musik
 
2002/2003 Der Aufstand
Musik
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Musik
 
2002 Wandas letzter Gang
Musik
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Musik
 
2001 Liebe. Macht. Blind.
Musik
 
2001 Planet der Kannibalen
Musik
 
2000 Chiffre 6969
Musik
 
2000 Deutschlandspiel
Musik
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Musik
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Musik
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Musik
 
1997/1998 Der Campus
Musik, Arrangement
 
1997/1998 Lonny, der Aufsteiger
Musik
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Musik
 
1996 Babyraub
Musik
 
1995/1996 Tödliche Wende
Musik
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Musik
 
1995 Der Sandmann
Musik
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Musik
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Musik
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Musik
 
1994/1995 Killerehre
Musik
 
1994/1995 Keine müde Mark
Musik
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Musik
 
1994/1995 Deutschlandlied
Musik
 
1994/1995 Tödliche Route
Musik
 
1994/1995 Victory
Musik
 
1994 Silke, 16
Musik
 
1994 Todsicher
Musik
 
1994 Mucker
Musik
 
1994 Ciao Bruno
Musik
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Musik
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Musik
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Musik
 
1993 Cash
Musik
 
1993 Der Drahtzieher
Musik
 
1993 Reifenpanne
Musik
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Musik
 
1993 Galgenfrist
Musik
 
1993 Gefährliche Verbindung
Musik
 
1993 Der Dieb
Musik
 
1993 Rufmord
Musik
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Musik
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Musik
 
1992 Reicher Gigolo
Musik
 
1992 Wohnungstod
Musik
 
1992 Mord hat Vorrang
Musik
 
1992 Käufliche Herren
Musik
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Musik
 
1991/1992 Der nächtliche Besucher
Musik
 
1991-1993 Der Brocken
Musik
 
1991 Tod im Häcksler
Musik
 
1990 Scheidung à la carte
Musik
 
1990 Vaterliebe
Musik
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Musik
 
1990 Madonna
Musik
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Musik
 
1989 Der neue Mann
Musik
 
1989 Der Schlüssel
Musik
 
1988 Premiere
Musik
 
1988 Unter Palmen
Musik
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Musik
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Musik
 
1986 The Shadow of Your Smile
Musik
 
1985-1987 Maschenka
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche