Matthias Schwab

Matthias Schwab

Schnitt, Ton, Musik
*30.09.1969

Filmografie

2017 Carré 35
Ton-Design, Mischung
 
2016/2017 August
Mischung
 
2016 Fighter
Mischung
 
2016 André - The Voice of Wine
Ton-Design, Ton
 
2015/2016 Continuity
Mischung
 
2014/2015 Liebe halal
Mischung
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Mischung
 
2013/2014 Wacken 3D
Mischung
 
2012/2013 Das grosse Heft
Mischung
 
2011/2012 Unter Frauen
Mischung
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Mischung
 
2011/2012 11 Freundinnen
Mischung
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Mischung
 
2010/2011 Swans
Mischung
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Mischung
 
2010/2011 The Exchange
Mischung
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Ton
 
2010-2012 Die Vermissten
Mischung
 
2010 La Lisière - Am Waldrand
Mischung
 
2010 9 Leben
Mischung
 
2009/2010 Bedways
Mischung
 
2009/2010 Ajami
Mischung
 
2008-2010 Bon Appetit
Mischung
 
2007/2008 Dem kühlen Morgen entgegen
Mischung
 
2007-2009 Alle Anderen
Mischung
 
2007 Mitte 30
Mischung
 
2007 A Day in the Country
Mischung
 
2006/2007 Opium - Egy elmebeteg no Naploja
Mischung
 
2006 Peer Gynt
Mischung
 
2006 Fay Grim
Mischung
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Mischung
 
2006 Schöne Aussichten
Mischung, Musik
 
2005/2006 Der Stern des Soldaten
Mischung
 
2005/2006 Lulu
Mischung
 
2005 Oldenburg Filmfestival
Mischung
 
2005 Stadt als Beute
Mischung
 
2004/2005 Keller
Mischung
 
2004/2005 Nur ein Lächeln
Mischung, Musik
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Mischung
 
2004/2005 ARIE
Ton-Design, Mischung
 
2002-2005 D'Annunzios Höhle
Mischung
 
2002-2004 Andiamo!
Ton-Bearbeitung
 
2002 Quits
Ton-Schnitt
 
2001 Not afraid, not afraid
Ton-Schnitt
 
1997-2005 Miscellanea III
Ton-Bearbeitung
 
1996-2005 Die Basis des Make-Up III
Ton-Bearbeitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche