Martin Ehlers

Martin Ehlers

Schnitt, Ton

Filmografie

2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Barbara
Ton-Assistenz
 
2010-2012 Beziehungsweisen
Ton-Design
 
2010 Die Unsichtbare
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Ton-Assistenz
 
2008 Ich gehe jetzt rein
Ton-Schnitt
 
2008 Jerichow
Ton
 
2007-2009 Pink
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Yella
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Ferien
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Aus der Ferne
Ton-Schnitt
 
2004/2005 Gespenster
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Wolfsburg
Ton-Assistenz
 
2001 Toter Mann
Ton-Assistenz
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Ton
 
2000 Die innere Sicherheit
Ton-Assistenz
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Ton
 
1998/1999 Drachenland
Ton
 
1997/1998 Plätze in Städten
Ton
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Ton
 
1996/1997 East Side Story
Ton
 
1995/1996 Cuba Libre
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Pilotinnen
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Bunte Hunde
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Das Geheimnis
Ton-Assistenz
 
1994 Manuel Muerte - Portrait eines Magiers
Ton
 
1992 Rollo Aller! 2
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche