Marga Köhler

Marga Köhler

Darstellerin

Filmografie

1924 Im Schatten der Anderen
Darsteller
 
1921/1922 Hoteldiebe
Darsteller
 
1921 Die Bergkatze
Darsteller
 
1921 Fortunato. 1. Der tanzende Dämon
Darsteller
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 2. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 1. Teil
Darsteller
 
1920 Die schwarze Spinne
Darsteller
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Darsteller
 
1920 Das Glücksschwein
Darsteller
 
1920 Kakadu und Kiebitz
Darsteller
 
1920 Ihr Recht
Darsteller
 
1919/1920 Die Wohnungsnot
Darsteller
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Darsteller
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Darsteller
 
1919/1920 Der Fürstenmord, durch den Millionen starben [T2]
Darsteller
 
1919 Hypnose
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Das Ende vom Liede
Darsteller
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Darsteller
 
1919 Rausch
Darsteller
 
1919 Wehrlose Opfer
Darsteller
 
1919 Die Braut auf 24 Stunden
Darsteller
 
1919 Die Puppe
Darsteller
 
1919 Taumel
Darsteller
 
1919 Das Valutamädel
Darsteller
 
1919 Alles verkehrt
Darsteller
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Darsteller
 
1919 Baccarat
Darsteller
 
1919 Gebannt und erlöst
Darsteller
 
1919 Der Bastard
Darsteller
 
1919 Kinder der Liebe, 2. Teil
Darsteller
 
1919 Das Rätsel der Unbekannten
Darsteller
 
1919 Der lustige Ehemann
Darsteller
 
1919 Kronprinz Rudolph oder: Das Geheimnis von Mayerling
Darsteller
 
1919 Die Kupplerin
Darsteller
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Darsteller
 
1918/1919 Wem nie von Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1918 Das Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 
1918 Verlorene Töchter
Darsteller
 
1918 Der goldene Pol
Darsteller
 
1918 Die Buchhalterin
Darsteller
 
1918 Ihr Junge
Darsteller
 
1918 Bräutigam auf Aktien
Darsteller
 
1918 Die schöne Jolan
Darsteller
 
1918 Marineleutnant von Brinken. 1. Der Schuldschein des Pandola
Darsteller
 
1917 Strandgut oder Die Rache des Meeres
Darsteller
 
1917 Der schwarze Chauffeur
Darsteller
 
1917 Für die Ehre des Vaters
Darsteller
 
1917 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1917 Das Bacchanal des Todes
Darsteller
 
1917 Frau Lenes Scheidung
Darsteller
 
1917 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1916 Das Skelett.
Darsteller
 
1916 Frauen, die sich opfern
Darsteller
 
1916 Der Ring des Schicksals
Darsteller
 
1916 Der 10. Pavillon der Zitadelle
Darsteller
 
1916 Dr. Satansohn. Phantastisches Schauspiel
Darsteller
 
1916 Suzannens Tugend
Darsteller
 
1916 Seltsame Köpfe
Darsteller
 
1915 Die Einödpfarre
Darsteller
 
1914/1915 Strohfeuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche