Luc Feit

Luc Feit

Weitere Namen: Luc Veit (Schreibvariante)
Darsteller, Regie
*28.06.1962 Luxemburg

Filmografie

2016/2017 Dark
Darsteller
 
2016 Dunkelfeld
Darsteller
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Darsteller
 
2015/2016 Kleine Prinzen
Darsteller
 
2015 Grenzgänger
Darsteller
 
2014/2015 Ein Richter
Darsteller
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Darsteller
 
2014/2015 Aus der Haut
Darsteller
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Darsteller
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Darsteller
 
2013/2014 Fieber
Darsteller
 
2012/2013 Frau Ella
Darsteller
 
2012/2013 Alaska Johansson
Darsteller
 
2011/2012 Das Kind
Darsteller
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Darsteller
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Darsteller
 
2009 Babylon 2084
Darsteller
 
2008-2010 House of Boys
Darsteller
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Darsteller
 
2006/2007 Lumen
Darsteller
 
2005/2006 Esperanza
Darsteller
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Darsteller
 
2004/2005 Am Abgrund
Darsteller
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Darsteller
 
2003 Die drei Punkte
Darsteller
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Darsteller
 
2002 Totes Erbe
Darsteller
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Darsteller
 
2000 Die Möwe
Darsteller
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Darsteller
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Darsteller
 
1998/1999 Allee der Kosmonauten
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1998 Der Schläfer
Darsteller
 
1998 Ron & Leo
Regie
 
1998 Ferkel
Regie
 
1997 Back in Trouble
Darsteller
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Darsteller
 
1994-1996 Die blinde Kuh
Darsteller
 
1994 Immer wenn sie Krimis liest
Darsteller
 
1993/1994 Oben - Unten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche