Lizzi Holzschuh

Lizzi Holzschuh

Darstellerin
*03.01.1908 Wien, Österreich; †23.07.1979 Wien, Österreich

Filmografie

1959 Traumrevue
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller
 
1936 Die Puppenfee
Darsteller
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Darsteller
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche