Leo Bei

Leo Bei

Kostümbild
*1918 Wien, Österreich; †24.09.2005

Filmografie

1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Kostüme
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Kostüme
 
1958 Der veruntreute Himmel
Kostüme
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Kostüme
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Kostüme
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Kostüme
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Kostüme
 
1957 Das Schloß in Tirol
Kostüme
 
1957 Sieben Jahre Pech
Kostüme
 
1957 Der König der Bernina
Kostüme
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Kostüme
 
1956 Opernball
Kostüme
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Kostüme
 
1955 Die Deutschmeister
Kostüme
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Kostüme
 
1954 Der Zarewitsch
Kostüme
 
1952 Abenteuer in Wien
Kostüme
 
1952 1. April 2000
Kostüme
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Kostüme
 
1951 Wien tanzt
Kostüme
 
1947 Singende Engel
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche