Kurt Werner Krusche

Kurt Werner Krusche

Weitere Namen: K. W. Krusche (Weiterer Name); Kurt W. Krusche (Weiterer Name); Mingo Krusche (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007-2009 Effi Briest
Produktionsleitung
 
2001 Gregors größte Erfindung
Produktionsleitung
 
1997/1998 Bin ich schön?
Aufnahmeleitung
 
1994 Keiner liebt mich
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Produktionsleitung
 
1990/1991 Homo Faber
Produktions-Assistenz
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Aufnahmeleitung
 
1985 Das Mal des Todes
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche