Kurt Stocker

Kurt Stocker

Produzent
*1954

Filmografie

2017 Gipsy Queen
Produzent
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Co-Produzent
 
2015/2016 Nebel im August
Co-Produzent
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Co-Produzent
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Produzent
 
2014/2015 Das ewige Leben
Produzent
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Executive Producer
 
2011/2012 Ludwig II.
Co-Produzent
 
2010 Rest in Peace
Produzent
 
2010 Die Schatten, die dich holen
Produzent
 
2009/2010 Poll
Co-Produzent
 
2008/2009 Die Spätzünder
Produzent
 
2008/2009 Der Knochenmann
Produzent
 
2007/2008 Nordwand
Co-Produzent
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Produzent
 
2004/2005 Jessye Norman - Ich leb allein in meinem Himmel, meinem Lieben, meinem Lied
Produzent
 
2004 Nacktschnecken
Produzent
 
2004 Silentium
Produzent
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Produzent
 
2003-2005 Bye Bye Blackbird
Produzent
 
2002 Im Herzen des Lichts - Die Nacht der Primadonnen
Produzent
 
2002 Poppitz
Produzent
 
2001/2002 Im toten Winkel - Hitlers Sekretärin
Produzent
 
2001 Old Love
Produzent
 
2000 Komm, süsser Tod
Produzent
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Produzent
 
1999/2000 Gripsholm
Co-Produzent
 
1998 Hinterholz 8
Produzent
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Produzent
 
1997 Blutrausch
Produzent
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Co-Produzent
 
1996 Tempo
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche