Kurt Lilien

Kurt Lilien

Weitere Namen: Kurt Lilienthal (Geburtsname)
Darsteller
*06.08.1882 Berlin; †28.05.1943 KZ Auschwitz

Filmografie

1933 Gruß und Kuß - Veronika
Darsteller
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Darsteller
 
1933 Was Frauen träumen
Darsteller
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Darsteller
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932 Was gibt's Neues heut?
Darsteller
 
1932 Baby
Darsteller
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Darsteller
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Darsteller
 
1931/1932 Vergessen Sie bitte nicht, die Antenne zu erden
Darsteller
 
1931/1932 Fasse Dich kurz!
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Darsteller
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1931 Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Darsteller
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Darsteller
 
1930 Susanne macht Ordnung
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Darsteller
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 1]
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 2]
Darsteller
 
1923 Harry Hill, der Herr der Welt
Darsteller
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Darsteller
 
1920 Wenn der junge Kaktus blüht
Darsteller
 
1919 Erdgift
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche