Kurt Hinz

Kurt Hinz

Darsteller
*1911 ; †30.11.1963

Filmografie

1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche