Katja Kirchen

Katja Kirchen

Produzent

Filmografie

2016/2017 Der König von Berlin
Redaktion
 
2016/2017 Ellas Baby
Redaktion
 
2016/2017 Leider verwandt
Redaktion
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Co-Produzent
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Redaktion
 
2015/2016 Der Tote im Westfjord
Redaktion
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Redaktion
 
2015/2016 Kommissar Pascha
Redaktion
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Redaktion
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Redaktion
 
2015/2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
Redaktion
 
2015/2016 Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a
Redaktion
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Redaktion
 
2015 Shalom Berlin
Redaktion
 
2015 Besuch für Emma
Redaktion
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Redaktion
 
2015 Matthiesens Töchter
Redaktion
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Redaktion
 
2014 Winterkartoffelknödel
Redaktion
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Redaktion
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Redaktion
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Redaktion
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Redaktion
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Redaktion
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Redaktion
 
2012 Tür an Tür
Redaktion
 
2012 Die letzte Fahrt
Redaktion
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Redaktion
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Redaktion
 
2009-2011 Für immer 30
Redaktion
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Redaktion
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Redaktion
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Redaktion
 
2005/2006 Störtebeker
Redaktion
 
2005 Emilia - Familienbande
Redaktion
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche