Kate Kühl

Kate Kühl

Weitere Namen: Käte Kühl (Schreibvariante); Elfriede Katharina Neerhaupt (Geburtsname)
Darstellerin
*16.12.1899 Köln; †29.01.1970 Berlin

Filmografie

1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Hallo Janine
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Darsteller, Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche