Karl Lange

Karl Lange

Weitere Namen: Carl Lange (Weiterer Name)
Darsteller
*30.10.1909 Flensburg; †23.06.1999 Ostfildern

Filmografie

1983 Manuelas Pflegerin
Darsteller
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1972 Fluchtwege
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1972 Mit dem Strom
Darsteller
 
1971 Das Herz aller Dinge
Darsteller
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1971 Der Kapitän
Darsteller
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Darsteller
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1970 Perrak
Darsteller
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Darsteller
 
1969/1970 Die Münchner Räterepublik
Darsteller
 
1969/1970 Professor Blaise
Darsteller
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller
 
1968 Madame Bovary
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1967 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Jan Himp und die kleine Brise
Darsteller
 
1966 Im Jahre Neun
Darsteller
 
1965 Der neue Mann
Darsteller
 
1965 Oberst Wennerström. Spion zwischen Ost und West
Darsteller
 
1965 Winnetou III
Darsteller
 
1965 Exil
Darsteller
 
1965 Acht Stunden Zeit
Darsteller
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Darsteller
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Darsteller
 
1965 Onkel Wanja
Darsteller
 
1965 Der letzte Mohikaner
Darsteller
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1964/1965 Zwielicht
Darsteller
 
1964 Treffpunkt Wien
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1964 Der Hund des Generals
Darsteller
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Darsteller
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1963 Um acht Uhr kommt Sadowski
Darsteller
 
1963 In einer fremden Stadt
Darsteller
 
1963 Der Klassenaufsatz
Darsteller
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Darsteller
 
1962/1963 Stalingrad
Darsteller
 
1962 Anfrage
Darsteller
 
1962 Der Teppich des Grauens
Darsteller
 
1961 Sansibar
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960/1961 Elisabeth von England
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Das Erbe von Björndal
Darsteller
 
1960 Soldatensender Calais
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Darsteller
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956/1957 Die Kraft und die Herrlichkeit
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche