Justus Paris

Justus Paris

Darsteller
*19.02.1885 Frankfurt am Main; †03.03.1942 München

Filmografie

1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Germanen gegen Pharaonen. Pyramide und Stonehenge. Ansichten und Theorien um uralte Baudenkmäler der Menschheit
Darsteller
 
1939 15 Minuten nach Mitternacht
Darsteller
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Die Erbschaft
Darsteller
 
1936 Die Drei um Christine
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Darsteller
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche