Jophi Ries

Jophi Ries

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*13.12.1959 Hamburg

Filmografie

2016 Söhne und Väter
Darsteller
 
2003 Dann kamst Du
Darsteller
 
2003 Die fremde Frau
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
2001 Santa - ein Weihnachtsmärchen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2000/2001 Bella Martha
Darsteller
 
2000 Chiffre 6969
Darsteller
 
1999 Immer
Regie, Drehbuch
 
1998/1999 Unter die Haut
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Darsteller
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Darsteller
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Darsteller
 
1997/1998 mammamia
Darsteller
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Darsteller
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Darsteller
 
1997 Marco at work
Regie, Drehbuch
 
1996 Ausflug in den Schnee
Darsteller
 
1995/1996 Still movin'
Darsteller
 
1995 Marco - Coming Home
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 Ausgestorben
Darsteller
 
1994 Dinner for Two
Darsteller
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Darsteller
 
1993-1995 Der Leihmann
Darsteller
 
1993 Kitty Hawk
Darsteller
 
1992/1993 Abgeschminkt
Darsteller
 
1992 VR - Böse Datteln
Darsteller
 
1991/1992 Stalingrad
Darsteller
 
1991 Manta - Der Film
Darsteller
 
1990/1991 Unter Kollegen
Darsteller
 
1990 Go, Trabi, Go
Darsteller
 
1990 Schlösser
Darsteller
 
1989 Jakob - oder Liebe hört nicht auf
Darsteller
 
1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche