Joey Weber

Joey Weber

Bauten, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Außenrequisite
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Außenrequisite
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Außenrequisite
 
2009/2010 Der Uranberg
Außenrequisite
 
2007-2009 Dutschke
Außenrequisite
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Requisite
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Requisite
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Requisite
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Requisite
 
1995/1996 Eine Couch in New York
Aufnahmeleitung
 
1994 Lemgo
Requisite
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Außenrequisite
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Requisite
 
1990 Der doppelte Nötzli
Requisite
 
1985/1986 Va Banque
Requisite
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche