Jo Heim

Jo Heim

Darsteller, Regie, Kamera
*08.01.1958 Stuttgart

Filmografie

2017 Forget about Nick
Kamera
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Kamera
 
2015 Ein letzter Tango
Kamera
 
2014/2015 Ein Richter
Kamera
 
2014/2015 Brandmal
Kamera
 
2013/2014 Doktorspiele
Kamera
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Kamera
 
2013-2015 Unfriend
Kamera
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Kamera
 
2012/2013 Nacht über Berlin
Kamera
 
2011-2013 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich
Kamera
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Kamera
 
2010/2011 Visus - Expedition Arche Noah
Kamera
 
2010 Solange du schliefst
Kamera
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Kamera
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Kamera
 
2008/2009 Männerherzen
Kamera
 
2006/2007 Vollidiot
Kamera
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Kamera
 
2006 Mörderische Erpressung
Kamera
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Kamera
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Kamera
 
2005 Die Leibwächterin
Kamera
 
2004 Porzellan
Kamera
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Kamera
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Kamera
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Kamera
 
2003 Auf dünnem Eis
Kamera
 
2002/2003 Eine Landpartie
Kamera
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Kamera
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Kamera
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Kamera
 
2001 Und dahinter liegt New York
Kamera
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Kamera
 
2000/2001 100 Pro
Kamera
 
2000 Brennendes Schweigen
Kamera
 
2000 Von Bullen und Bären
Kamera
 
1999/2000 DoppelPack
Kamera
 
1998/1999 Schlaraffenland
Kamera
 
1998 Gefallene Engel
Kamera
 
1997/1998 Lonny, der Aufsteiger
Kamera
 
1997 Auge um Auge
Kamera
 
1997 Spiel um dein Leben
Kamera
 
1997 Der Teufel
Kamera
 
1997 Pas de deux
Kamera
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Kamera
 
1995 Historia de Desiertos
Kamera
 
1995 The Passenger
Kamera
 
1995 Die lachende Forelle
Kamera
 
1994 Dinner for Two
Kamera
 
1994 Bullchix
Kamera
 
1994 Keiner liebt mich
2. Kamera
 
1991/1992 Hyänen
Kamera
 
1991 Bügelfrei
Kamera
 
1991 Der karierte Engel
Kamera
 
1990 Little Frank
Kamera
 
1990 Vino Spaghetti Amore
Kamera
 
1987 Science-Report
Regie
 
1986 Julia
Kamera
 
1984 Der Rekord
Kamera-Assistenz
 
1983 Aufbruch der Blutcrew
Darsteller, Kamera-Assistenz
 
1983 Die Musterkinder
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

26.06.2017 | 10:49 Uhr
16.01.2016 | 00:59 Uhr

Literatur

KOBV-Suche