Jack Winter

Jack Winter

Weitere Namen: Jacques Winter (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

1939/1940 Tip auf Amalia
Bauten
 
1938 Sehnsucht nach Afrika
Bauten
 
1936 Der Streithammel
Bauten
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Bauten
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Bauten
 
1922/1923 Tatjana
Bauten
 
1922/1923 Gespenster
Bauten
 
1922 Das Feuerschiff
Bauten
 
1922 Die Macht der Versuchung
Bauten
 
1922 Tabea, stehe auf!
Bauten
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Bauten
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Bauten
 
1921 Ein Erpressertrick
Bauten
 
1920/1921 Der schwarze Gott
Bauten
 
1920 Das Martyrium
Bauten
 
1920 Brigantenliebe
Bauten
 
1920 Gentlemen-Gauner
Bauten
 
1920 Der Mord ohne Täter
Bauten
 
1920 Die geschlossene Kette
Bauten
 
1920 Die Geschwister Barelli
Bauten
 
1920 Der galante König
Bauten
 
1920 Die letzten Kolczaks
Bauten
 
1919/1920 Kohlhiesels Töchter
Bauten
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Bauten
 
1919 Monica Vogelsang
Bauten
 
1919 Die Tarantel
Bauten
 
1919 Die Schuld
Bauten
 
1919 Meine offizielle Frau
Bauten
 
1919 Die lebende Tote
Bauten
 
1919 Rose Bernd
Bau-Ausführung
 
1919 Das Werkzeug des Cosimo
Bauten
 
1919 Der rote Henker
Bauten
 
1918 Die blaue Laterne
Bauten
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Bauten
 
1918 Die Sieger
Bauten
 
1918 Das Geschlecht derer von Ringwall
Bauten
 
1918 Die Heimkehr des Odysseus
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche