Jack Mylong-Münz

Jack Mylong-Münz

Weitere Namen: Rolf Münz (Weiterer Name); John Mylong (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*27.09.1893 Wien, Österreich; †08.09.1975 Beverly Hills, Kalifornien, USA

Filmografie

1955/1956 Never Say Goodbye
Darsteller
 
1951 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1950 Vendetta
Darsteller
 
1949 Oh, You Beautiful Doll
Darsteller
 
1946 I've Always Loved You
Darsteller
 
1946 Cloak and Dagger
Darsteller
 
1946 The Searching Wind
Darsteller
 
1944/1945 Hotel Berlin
Darsteller
 
1944 The Conspirators
Darsteller
 
1944 The Mask of Dimitrios
Darsteller
 
1944 The Story of Dr. Wassell
Darsteller
 
1944 The Hitler Gang
Darsteller
 
1943 Hostages
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 
1943 For Whom the Bell Tolls
Darsteller
 
1943 They Came to Blow Up America
Darsteller
 
1943 The Moon Is Down
Darsteller
 
1942/1943 Chetniks
Darsteller
 
1942 Crossroads
Darsteller
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Darsteller
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Darsteller
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Darsteller
 
1933 Abenteuer am Lido
Darsteller
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1931 Die andere Seite
Darsteller
 
1931 Wenn die Soldaten...
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1931 Die Pranke
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Darsteller
 
1930 Die graue Schwester
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Darsteller
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Darsteller
 
1929 Der lustige Witwer
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Jennys Bummel durch die Männer
Darsteller
 
1929 Das verschwundene Testament
Darsteller
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Darsteller
 
1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Darsteller
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Darsteller
 
1928 Der Hafenbaron
Darsteller
 
1928 Kinder der Straße
Darsteller
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Darsteller
 
1928 Adam und Eva
Darsteller
 
1928 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1928 Moderne Piraten
Darsteller
 
1928 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1927 Grand Hotel...!
Darsteller
 
1927 Die Vorbestraften
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1927 Der Katzensteg
Darsteller
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Darsteller
 
1927 Die Hafenbraut
Darsteller
 
1927 Die Waise vom Wedding
Darsteller
 
1927 Die elf Teufel
Darsteller
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Darsteller
 
1927 Artisten (Im Zauberbann der Manege)
Darsteller
 
1927 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Darsteller, Drehbuch
 
1926 Unsere Emden
Darsteller
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1925 Die abenteuerliche Hochzeit
Darsteller
 
1925 Venezianische Liebesabenteuer
Darsteller
 
1925 Marccos erste Liebe
Darsteller
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Darsteller
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Darsteller
 
1924/1925 Dein Begehren ist Sünde
Darsteller
 
1924/1925 Der Frauenmarder
Darsteller
 
1924 Die Bestie von San Silos
Darsteller
 
1924 Sabotage
Darsteller
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Darsteller, Drehbuch
 
1924 Die malayische Dschonke
Darsteller
 
1924 Die vier letzten Sekunden des Quidam Uhl
Darsteller
 
1924 ...die sich verkaufen
Darsteller
 
1924 Die Tragödie der Entehrten
Darsteller
 
1924 Die Perlen des Dr. Talmadge
Darsteller
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Darsteller
 
1923 Stürzende Wasser
Darsteller
 
1923 "1812" (Gräfin Vandières)
Darsteller
 
1923 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Darsteller, Drehbuch
 
1922 Die große Lüge
Darsteller
 
1922 Die Bestie
Darsteller
 
1921/1922 Die Schiffbrüchigen
Darsteller
 
1921 Die Schlucht des Grauens
Darsteller
 
1921 Die Satansfratze
Darsteller
 
1921 Der heilige Haß. 1
Darsteller
 
1921 Die Nacht der tausend Seelen
Darsteller
 
1921 Der heilige Haß. 2. Die Flucht vor dem Tode
Darsteller
 
1920 John Long, der Dieb
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche