Ingrid Thier

Ingrid Thier

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2006/2007 Verstörung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki
Maske
 
1996 Hund und Katz
Maske
 
1996 Schöne G'schichten mit Helmut Fischer: Ein feiner Herr
Maske
 
1995/1996 Aida
Maske
 
1991 Manta Manta
Maske
 
1989/1990 Dr. M
Maske
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Maske
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Maske
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Maske
 
1983 Die Supernasen
Maske
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Maske
 
1981 Wie die Weltmeister
Maske
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Maske
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Maske
 
1980 Lili Marleen
Maske
 
1978/1979 Die erste Polka
Maske
 
1978 Der schöne Alex
Maske
 
1978 Nachtmusik
Maske
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Maske
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Maske
 
1977 Verena und Annabelle
Maske
 
1977 Blütenträume
Maske
 
1977 Zwei Mörder
Maske
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Maske
 
1976/1977 Die Dienstreise
Maske
 
1976 Schock
Maske
 
1976 Tod des Trompeters
Maske
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Maske
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Maske
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Maske
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Maske
 
1974 Stiftungsfest
Maske
 
1974 Waldweg
Maske
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Maske
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Maske, Frisuren
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Maske
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Maske
 
1967/1968 Jet-Generation
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche