Ingo L. Frenzel

Ingo L. Frenzel

Weitere Namen: Ingo Ludwig Frenzel (Geburtsname)
Musik
*09.11.1966

Filmografie

2016/2017 Dünnes Eis
Musik
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Musik
 
2014-2016 Die Kinder der Turnstunde
Musik
 
2014 Phoenix
Musik
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Musik
 
2013 Schwarzer Freitag
Musik
 
2012/2013 Der Medicus
Musik
 
2012 Nur eine Nacht
Musik
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Musik
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Musik
 
2011 Gegen Morgen
Musik
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Musik
 
2010/2011 Lollipop Monster
Musik
 
2009/2010 Goethe!
Musik
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Musik
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Musik
 
2008 Arbeit für alle
Musik
 
2007 Spielzeugland
Musik
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Musik
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Musik
 
2005/2006 Vineta
Musik
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Musik
 
2003/2004 Im Dunkeln
Musik
 
2003 Dienst
Musik
 
2003 Rocco, das Krokodil
Musik
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Musik
 
2001/2002 Baby
Musik
 
2000/2001 Lovely Rita
Musik
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Musik
 
2000 Newenas weite Reise
Musik
 
2000 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal
Musik
 
1999/2000 England!
Musik
 
1999 Helden wie wir
Musik
 
1998 Die Liebe der Mannequins
Musik
 
1998 Landarzt Dr. Öttker
Musik
 
1997 Leuchtturm der Leidenschaft
Musik
 
1996 Fifty-Fifty
Musik
 
1995/1996 Happy Weekend
Musik
 
1994 Un Tablier de Graisse
Musik
 
1994 Mein lieber Mann
Musik
 
1993 Happy Weekend
Musik
 
1993 Metzger Viktor
Musik
 
1992-1995 Russkiy parovoz
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche