Ingeborg Westphal

Ingeborg Westphal

Darstellerin
*1951 Berlin-Prenzlauer Berg; †28.07.2012 Berlin

Filmografie

2009 Piroggi
Darsteller
 
2009 Boxhagener Platz
Darsteller
 
2009 Die Entbehrlichen
Darsteller
 
2008/2009 Evet, ich will!
Darsteller
 
2008 Steinfliegen
Synchronsprecher
 
2008 Frischer Wind
Darsteller
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Darsteller
 
2007/2008 Sommer
Darsteller
 
2007 Dunkler Sommer
Darsteller
 
2007 Der blaue Affe
Darsteller
 
2006 Brennendes Herz
Darsteller
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Darsteller
 
2005/2006 Elementarteilchen
Darsteller
 
2004/2005 Die Nachrichten
Darsteller
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Darsteller
 
2004 Vinzent
Darsteller
 
2004 Hinter der Tür
Darsteller
 
2003/2004 Die Spieler
Darsteller
 
2003/2004 Kammerflimmern
Darsteller
 
2003/2004 Hundeleben
Darsteller
 
2003 Urban Guerillas
Darsteller
 
2002/2003 Schussangst
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2002 Alltag
Darsteller
 
2002 Ausgelöscht
Darsteller
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Darsteller
 
2000 Siemensstadt
Darsteller
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Darsteller
 
1999/2000 Der vierte Mann
Darsteller
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Darsteller
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Darsteller
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Darsteller
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1991 Blutwurstwalzer
Darsteller
 
1982 Im Spiegel
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1980 Der Hinterhalt
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche