Horst Hiemer

Horst Hiemer

Darsteller
*22.04.1933 Ratibor (heute Racibórz, Polen)

Filmografie

2004/2005 Willenbrock
Darsteller
 
2001/2002 Hundsköpfe
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1994/1995 Mutters Courage
Darsteller
 
1991 Hüpf, Häschen hüpf oder Alptraum eines Staatsanwalts
Darsteller
 
1990 Schlaraffenland
Darsteller
 
1987/2004 Der Ausländer
Mitwirkung
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Darsteller
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Darsteller
 
1983/1984 Bockshorn
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1977/1978 Der zweite Mann
Darsteller
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Darsteller
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Darsteller
 
1973-1975 Der Tischherr
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1971 Der Tod in der Kurve
Darsteller
 
1971 Männer ohne Bart
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1961 Mord an Rathenau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche