Hermann Thimig

Hermann Thimig

Weitere Namen: Friedrich August Thimig (Weiterer Name)
Darsteller
*03.10.1890 Wien, Österreich; †07.07.1982 Wien, Österreich

Filmografie

1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1961/1962 Die vergessenen Jahre
Darsteller
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Darsteller
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Darsteller
 
1958 Eine Reise ins Glück
Darsteller
 
1956 Der Verschwender
Darsteller
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1949 Prämien auf den Tod
Darsteller
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1946 Praterbuben
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Darsteller
 
1935 Tanzmusik
Darsteller
 
1935 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Darsteller
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1934 Karneval und Liebe
Darsteller
 
1934 Liebe dumme Mama
Darsteller
 
1934 Peter, Paul und Nanette
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Darsteller
 
1932 Glück über Nacht
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Traum von Schönbrunn
Darsteller
 
1932 Kiki
Darsteller
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Darsteller
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Darsteller
 
1931/1932 Eine Nacht im Paradies
Darsteller
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 Der kleine Seitensprung
Darsteller
 
1931 Wenn die Soldaten...
Darsteller
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Darsteller
 
1931 Mein Leopold
Darsteller
 
1931 Mein Freund, der Millionär
Darsteller
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Darsteller
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Darsteller
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1928/1929 Dein ist mein Herz
Darsteller
 
1927 Madame wagt einen Seitensprung
Darsteller
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Darsteller
 
1925 Der Tänzer meiner Frau
Darsteller
 
1925 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1924 Gesühnte Schuld
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923 Der verlorene Schuh
Darsteller
 
1923 Der Sprung ins Leben
Darsteller
 
1923 Du sollst nicht töten
Darsteller
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Die Flamme
Darsteller
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Darsteller
 
1921/1922 Das Mädel mit der Maske
Darsteller
 
1921/1922 Der Strom
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Darsteller
 
1921 Die Bergkatze
Darsteller
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Darsteller
 
1921 Die Sünden der Mutter
Darsteller
 
1921 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1920/1921 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1920 Die goldene Krone
Darsteller
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Darsteller
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Darsteller
 
1920 Putschliesel
Darsteller
 
1920 Zwischen den Dreien
Darsteller
 
1920 Der Freihof
Darsteller
 
1919 Das törichte Herz
Darsteller
 
1919 Die Puppe
Darsteller
 
1919 Das Gebot der Liebe
Darsteller
 
1919 Freie Liebe
Darsteller
 
1919 Die Braut des Entmündigten
Darsteller
 
1919 Komtesse Doddy
Darsteller
 
1919 Ihr Sport
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1919 Die schwarze Locke
Darsteller
 
1919 Der Sohn der Magd. Die Liebe des Bastards
Darsteller
 
1919 Das Valutamädel
Darsteller
 
1918 Auf Probe gestellt
Darsteller
 
1918 Agnes Arnau und ihre drei Freier
Darsteller
 
1917 Gesühnte Schuld
Darsteller
 
1917 Des Prokurators Tochter
Darsteller
 
1917 Ossi's Tagebuch
Darsteller
 
1916 Die Gräfin Heyers
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche