Hermann Maurer

Hermann Maurer

Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016 Der Tote im Westfjord
Produktionsleitung
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Produktionsleitung
 
2014/2015 Elser
Produktionsleitung
 
2013-2015 Big Game
Produktionsleitung
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Produktionsleitung
 
2012/2013 Eyjafjallajökull - Der unaussprechliche Vulkanfilm
Produktionsleitung
 
2012 Operation Zucker
Produktionsleitung
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Produktionsleitung
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Produktionsleitung
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Produktionsleitung
 
2007 Fast ein Volltreffer
Produktionsleitung
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Produktionsleitung
 
2005/2006 Das wahre Leben
Produktionsleitung
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Produktionsleitung
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Produktionsleitung
 
1999-2001 Venus & Mars
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche