Hermann Hinze-Selch

Hermann Hinze-Selch

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*11.02.1927 Berlin

Filmografie

1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Produktionsleitung
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Produktionsleitung
 
1960 Weit ist der Weg
Produktionsleitung
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Produktionsleitung
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Aufnahmeleitung
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Aufnahmeleitung
 
1958 Worüber man nicht spricht
Produktionsleitung
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Aufnahmeleitung
 
1956 Kitty und die große Welt
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Försterbuben
Aufnahmeleitung
 
1955 Rosenmontag
Aufnahmeleitung
 
1955 Special Delivery
Aufnahmeleitung
 
1954 Kabarett
Aufnahmeleitung
 
1952 Cuba Cabana
Aufnahmeleitung
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche