Herbert Taschner

Herbert Taschner

Regie-Assistenz, Schnitt
*21.07.1926 München; †18.11.1994 Bad Aibling

Filmografie

1980 Schulmädchen-Report 13. Teil: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
Schnitt
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Schnitt
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Schnitt
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Schnitt
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Schnitt
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Schnitt
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Schnitt
 
1973 Frühreifen-Report
Schnitt
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Schnitt
 
1973 Schlüsselloch-Report
Schnitt
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Schnitt
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Schnitt
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Schnitt
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Schnitt
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1972 Die dressierte Frau
Schnitt
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Schnitt
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Schnitt
 
1971 St. Pauli Report
Schnitt
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Schnitt
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Schnitt
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Schnitt
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Schnitt
 
1967 Eine Handvoll Helden
Schnitt
 
1966/1967 Lotosblüten für Miß Quon
Schnitt
 
1966 Ein Auftrag für ...
Schnitt
 
1965 Die letzten Drei der Albatros
Schnitt
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Schnitt
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Schnitt
 
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke
Schnitt
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Schnitt
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Schnitt
 
1963 Die Wölfe
Schnitt
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Schnitt
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Schnitt
 
1962 Heißer Hafen Hongkong
Schnitt
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Schnitt
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Schnitt
 
1961 Haß ohne Gnade
Schnitt
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Schnitt
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Schnitt
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Schnitt
 
1959/1960 Endstation Rote Laterne. (Blonde Mädchen für Havanna)
Schnitt
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Schnitt
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Schnitt
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Schnitt
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Schnitt
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Schnitt
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Schnitt
 
1954/1955 Der letzte Akt
Schnitt
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Schnitt
 
1953 Hochzeitsglocken
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche