Herbert Juttke

Herbert Juttke

Weitere Namen: Herbert Viktor Juttke (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Produzent
*24.02.1897 London, England, Großbritannien; †05.1952 Wiesbaden

Filmografie

1940 L'émigrante
Drehbuch, Adaption
 
1937 Forfaiture
Szenarium
 
1936/1937 Cargaison blanche
Drehbuch
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Drehbuch
 
1932/1933 Spione am Werk
Drehbuch
 
1932 Tausend für eine Nacht
Drehbuch
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Regie, Drehbuch
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Drehbuch
 
1930/1931 Madame Blaubart
Drehbuch
 
1930/1931 Mary
Drehbuch
 
1929 Ehe in Not
Drehbuch
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Drehbuch
 
1929 Der Hund von Baskerville
Drehbuch
 
1929 Kolonne X
Drehbuch
 
1929 Hingabe
Drehbuch
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Drehbuch
 
1929 Gehetzte Mädchen
Drehbuch
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Drehbuch
 
1928/1929 Cagliostro
Drehbuch
 
1928 Eine Nacht in London
Drehbuch
 
1928 Casanovas Erbe
Drehbuch
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Drehbuch
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Drehbuch
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Drehbuch
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Drehbuch
 
1927/1928 Somnambul
Drehbuch
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Drehbuch
 
1927/1928 Mein Leben für das Deine
Drehbuch
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Drehbuch
 
1927 Der große Unbekannte
Drehbuch
 
1927 Kleinstadtsünder
Drehbuch
 
1927 Feme
Drehbuch
 
1927 Gehetzte Frauen
Drehbuch
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Drehbuch
 
1926/1927 Liebelei
Drehbuch
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Drehbuch
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Drehbuch
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Drehbuch
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Drehbuch
 
1926 Das graue Haus
Drehbuch
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Drehbuch, Produzent
 
1919/1920 Lillis Liebesleiter
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche