Helmar Lerski

Helmar Lerski

Weitere Namen: Hjalmar Lerski (Weiterer Name); Israel Schmuklerski (Geburtsname)
Regie, Kamera, Schnitt, Aufnahmeleitung
*18.02.1871 Straßburg, Frankreich; †29.09.1956 Zürich, Schweiz

Filmografie

1947/1948 Adamah
Regie, Schnitt
 
1934/1935 Awodah
Regie, Kamera
 
1934/1935 Hebrew Melody
Regie, Kamera
 
1929 Sprengbagger 1010
Kamera
 
1926/1927 Die Csardasfürstin
Trick-Kamera
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Kamera
 
1926 Die Boxerbraut
Trick-Kamera
 
1926 Dagfin
Trick-Kamera
 
1925/1926 Der heilige Berg
Kamera
 
1925/1926 Metropolis
Trick-Kamera
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Trick-Kamera
 
1925 Ein Walzertraum
Trick-Kamera
 
1924 Die Perücke
Kamera
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Kamera
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Kamera
 
1923 Das Gold im Dschaggagebiet
Kamera
 
1922/1923 Inge Larsen
Kamera
 
1922 Der falsche Dimitry
Kamera
 
1922 Sie und die Drei
Kamera
 
1921/1922 Brennendes Meer
Kamera
 
1921/1922 Heimat in Not
Kamera
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Kamera
 
1921 Der Mann aus Neapel
Kamera
 
1921 Ahasver
Kamera
 
1921 Die Schönheitskonkurrenz oder: Das Urteil des Paris
Kamera
 
1920 Durch alle Höllen
Kamera
 
1919 Nerven
Kamera
 
1919 Maria Pawlowna
Kamera
 
1918/1919 Opium
Kamera
 
1918 Das Licht des Lebens
Kamera
 
1918 Der Mann im Monde
Kamera
 
1918 Das große Opfer
Kamera
 
1918 Sei getreu bis in den Tod
Kamera
 
1918 Die Kassenrevision
Kamera
 
1918 Der Taktstock Richard Wagners
Kamera
 
1918 Irrwege der Liebe
Kamera
 
1918 Der Weg der Erlösung
Kamera
 
1917/1918 Rächende Liebe
Kamera
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Kamera
 
1917/1918 Der lebende Tote
Kamera
 
1917/1918 Die Memoiren der Tragödin Thamar
Kamera
 
1917 Liebe
Kamera
 
1917 Erloschene Augen. Tragödie eines blinden Kindes
Kamera
 
1917 Das Gespenst der Vergangenheit
Kamera
 
1917 Tragödie der Eifersucht
Kamera
 
1917 Ahasver
Kamera
 
1917 Wenn Tote sprechen
Kamera
 
1917 Der Knute entflohen
Kamera
 
1916 Die Gräfin Heyers
Kamera, Standfotos
 
1916 Am Abgrund
Kamera
 
1916 Entehrt
Kamera
 
1916 Im Bewußtsein der Schuld
Kamera, Standfotos, Aufnahmeleitung
 
1916 Peter Lump
Kamera, Aufnahmeleitung
 
1916 Rosa kann alles
Kamera
 
1916 Schönheiten des Berliner Tiergartens
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche