Hella Tornegg

Hella Tornegg

Weitere Namen: Hella Thornegg (Schreibvariante)
Darstellerin
*31.12.1878 Berlin

Filmografie

1944/1945 Der stumme Gast
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Darsteller
 
1937/1938 Lausbuben
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Darsteller
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Darsteller
 
1936 Tante Clementine
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Besuch am Abend
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1929 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1923 Gestörte Flitterwochen
Darsteller
 
1922/1923 Hallig Hooge
Darsteller
 
1920 Das große Geheimnis
Darsteller
 
1920 Das Kußverbot
Darsteller
 
1920 Leute ohne Kinder
Darsteller
 
1920 Die Stimme
Darsteller
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Darsteller
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Darsteller
 
1919/1920 Erpreßt
Darsteller
 
1919 Retter der Menschheit
Darsteller
 
1919 Margot de Plaisance
Darsteller
 
1919 Das Kloster von Sendomir
Darsteller
 
1919 Der Bastard
Darsteller
 
1919 Der Ritualmord [T2]
Darsteller
 
1919 Die Rache des Bastards
Darsteller
 
1919 Ich lasse dich nicht
Darsteller
 
1919 Das Werk seines Lebens
Darsteller
 
1919 Die Sumpfhanne
Darsteller
 
1919 Sündiges Blut
Darsteller
 
1918/1919 Nocturno der Liebe
Darsteller
 
1918 Die Filmkathi
Darsteller
 
1918 Frühlingsstürme im Herbste des Lebens
Darsteller
 
1918 Sein Badepuppchen
Darsteller
 
1918 Das blonde Vergnügen
Darsteller
 
1918 Der Fluch des Nuri
Darsteller
 
1916/1917 Die leere Wasserflasche
Darsteller
 
1916 Der Millionenschuster
Darsteller
 
1916 Ein toller Abend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche