Heinrich Gärtner

Heinrich Gärtner

Weitere Namen: Enrique Heinrich Gaertner (Schreibvariante); Enrique Guerner Kolb (Geburtsname)
Kamera, Aufnahmeleitung
*17.03.1895 Radaulz, Österreich; †12.1962 Madrid, Spanien

Filmografie

1961 Die Schatten werden länger
Kamera
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Kamera
 
1933/1934 Taifun
Kamera
 
1932 Glück über Nacht
Kamera
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Kamera
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Kamera
 
1932 Gräfin Mariza
Kamera
 
1932 Abenteuer im Engadin
Kamera
 
1932 Theodor Körner
Kamera
 
1932 Unheimliche Geschichten
Kamera
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Kamera
 
1931 Der Draufgänger
Kamera
 
1931 Trara um Liebe
Kamera
 
1931 Let's Love and Laugh
Kamera
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Kamera
 
1931 Der verjüngte Adolar
Kamera
 
1930 Night Birds
Kamera
 
1930 Der Greifer
Kamera
 
1929/1930 Hai-Tang
Kamera
 
1929/1930 The Flame of Love
Kamera
 
1929/1930 Hai-Tang
Kamera
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Kamera
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Kamera
 
1928 Rutschbahn
Kamera
 
1928 Schmutziges Geld
Kamera
 
1928 Das Girl von der Revue
Kamera
 
1927 Die Leibeigenen
Kamera, Aufnahmeleitung
 
1927 Der Fürst von Pappenheim
Kamera
 
1927 Die tolle Lola
Kamera
 
1926/1927 Durchlaucht Radieschen
Kamera
 
1926 Die keusche Susanne
Kamera
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Kamera
 
1925 Der Liebeskäfig
Kamera
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Kamera
 
1925 Luxusweibchen
Kamera
 
1924/1925 Entsiegelte Lippen
Kamera
 
1924 Die Motorbraut
Kamera
 
1924 Die schönste Frau der Welt
Kamera
 
1924 Die Bacchantin
Kamera
 
1923/1924 Lord Reginalds Derbyritt
Kamera
 
1923 Fräulein Raffke
Kamera
 
1923 Das kalte Herz
Kamera
 
1923 Der allmächtige Dollar
Kamera
 
1922/1923 Time Is Money
Kamera
 
1922 Das Komödiantenkind
Kamera
 
1922 O, du süßer Strolch
Kamera
 
1922 Das Kind muß doch 'nen Vater haben!
Kamera
 
1922 Paul fliegt
Kamera
 
1922 Ein weißer Othello
Kamera
 
1922 Einmal und nie wieder
Kamera
 
1922 Nun hat's geschnappt
Kamera
 
1922 Der eingeweichte Don Juan
Kamera
 
1922 Wie man Millionär wird
Kamera
 
1922 Jugend
Kamera
 
1922 Versunkene Welten
Kamera
 
1921/1922 Der Todesreigen
Kamera
 
1921 Lüge und Wahrheit
Kamera
 
1921 Vertauschte Paletots
Kamera
 
1921 Sie - was Sie denken, ist nicht - !
Kamera
 
1921 Die Talentprobe
Kamera
 
1921 Krümelchen in der Sommerfrische
Kamera
 
1921 Das Eheparadies
Kamera
 
1921 Krümelchen geht jagen
Kamera
 
1921 Mäuschen
Kamera
 
1921 Madame Incognito
Kamera
 
1921 Eine wilde Hummel
Kamera
 
1921 Heinrich, wo ist die Hose
Kamera
 
1921 Der Passagier von Nr. 7
Kamera
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Kamera
 
1921 Piraten der Schönheit
Kamera
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Kamera
 
1921 Der Konditor-Emil
Kamera
 
1921 Was der Totenkopf erzählt
Kamera
 
1921 Eine vergnügte Hochzeitsreise
Kamera
 
1920/1921 Was tut man nicht für die Firma
Kamera
 
1920/1921 Die Dame mit der anderen Hälfte
Kamera
 
1920 Das schleichende Gift
Kamera
 
1920 Die schwarze Spinne
Kamera
 
1920 Der Mormonenonkel
Kamera
 
1920 Der ausgelöste Schwiegerpapa
Kamera
 
1920 Dämon Blut
Kamera
 
1920 Lo, die Kokotte
Kamera
 
1920 Ein kräftiger Mann wird gesucht
Kamera
 
1920 Der Kurier von Lissabon
Kamera
 
1920 Der rote Falter
Kamera
 
1920 Der Sturz in die Flammen
Kamera
 
1920 Madame X und die "schwarze Hand"
Kamera
 
1920 Die Frau in den Wolken
Kamera
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Kamera
 
1920 Die Liebeskur
Kamera
 
1919/1920 Entgleist
Kamera
 
1919 Krümelchens Reiseabenteuer
Kamera
 
1919 Ein toller Schwiegersohn
Kamera
 
1919 Die Braut auf 24 Stunden
Kamera
 
1919 Bis früh um fünfe
Kamera
 
1919 Tänzerin Tod
Kamera
 
1919 Im Dienste der Liebe
Kamera
 
1919 Sinnesrausch
Kamera
 
1919 Die Seebadnixe
Kamera
 
1919 Das Badehöschen
Kamera
 
1917 Hoch klingt das Lied vom U-Boot-Mann
Kamera
 
1917 Die Eheschule
Kamera
 
1917 Pension Trudchen
Kamera
 
1916/1917 Wege, die ins Dunkle führen. Doch am stärksten ist die Liebe
Kamera
 
1916 's kommt anders
Kamera
 
1916 Lilli's erste Liebe
Kamera
 
1916 Leben um Leben
Kamera
 
1916 Zwischen 1/2 11 und 11
Kamera
 
1916 Sondis Kleine
Kamera
 
1916 Lottes erste Liebe
Kamera
 
1915 Das Tagebuch Collins
Kamera
 
1915 Satan Opium
Kamera
 
1915 Um 500 000 Mark
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche