Heino Deckert

Heino Deckert

Produzent

Filmografie

2017 Human Flow
Produzent
 
2016/2017 Das grüne Gold
Co-Produzent
 
2016 Kohl, Kartoffeln und andere Dämonen
Produzent
 
2016 John Berger oder Die Kunst des Sehens
Produzent
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Co-Produzent
 
2014 Die Königin der Stille
Produzent
 
2014 From My Syrian Room
Produzent
 
2014 Money in Minutes - Das große Geschäft mit dem kleinen Geld
Produzent
 
2014 Lieber Hans
Co-Produzent
 
2013/2014 Pfarrer
Produzent
 
2013/2014 Pepe Mujica - Der Präsident
Produzent
 
2013 The Last Limousine
Produzent
 
2011/2012 Im Nebel
Produzent
 
2011/2012 Die Lage
Produzent
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Produzent
 
2011-2013 Song from the Forest
Co-Produzent
 
2011 Bakhmaro
Produzent
 
2011 Bad Weather
Produzent
 
2011 Vivan las Antipodas!
Produzent
 
2011 Ehre
Produzent
 
2010/2011 Unter Schnee
Produzent
 
2010-2012 Tony 10
Co-Produzent
 
2010 Dem Himmel ganz nah
Produzent
 
2009/2010 Mein Glück
Produzent
 
2009 Altiplano
Produzent
 
2009 Robinsons von Mantsinsaari
Produzent
 
2008 Revue
Produzent
 
2007 Zelle
Produzent
 
2006/2007 Tanz mit der Zeit
Produzent
 
2006/2007 Staub
Produzent
 
2006/2007 Das Block
Produzent
 
2006 Khadak
Ausführender Produzent
 
2006 Nasha Rodina
Produzent
 
2005/2006 Tailor Made Dreams
Produzent
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Co-Produzent
 
2004/2005 Mein Bruder - We'll Meet Again
Produzent
 
2004-2010 Sergej in der Urne
Co-Produzent
 
2004 Melancholian kolme huonetta
Co-Produzent
 
2003/2004 Estland mon amour
Produzent
 
2003 Landschaft - Pejzač
Herstellungsleitung
 
2002 Vaterland
Produzent
 
2000/2001 Venus Boyz
Co-Produzent
 
2000 Von einer, die auszog...
Produzent
 
1999-2006 Im Glück (Neger)
Produzent
 
1995/1996 Traumland
Co-Produzent
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Produzent, Herstellungsleitung
 
1988-2009 Material
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche