Hansjürgen Hürrig

Hansjürgen Hürrig

Darsteller
*1944 Dresden

Filmografie

2017 Lotte Jäger und das Dorf der Verdammten
Darsteller
 
2017 Am Abgrund
Darsteller
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Darsteller
 
2014/2015 Im Schatten
Darsteller
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Darsteller
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Darsteller
 
2013/214 Für immer und immer
Darsteller
 
2013/2014 Almuth & Rita
Darsteller
 
2013 Angeklagt
Darsteller
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Darsteller
 
2012 Schuld der Erben
Darsteller
 
2012 Hundskinder
Darsteller
 
2011/2012 Russisch Roulette
Darsteller
 
2011 Stich ins Herz
Darsteller
 
2010/2011 Unter Druck
Darsteller
 
2010 Das schwarze Zimmer
Darsteller
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Darsteller
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Darsteller
 
2009/2010 Die Friseuse
Darsteller
 
2009 Wohin mit Vater?
Darsteller
 
2008 Falsche Liebe
Darsteller
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Darsteller
 
2007 Schleichendes Gift
Darsteller
 
2007 Reise nach China
Darsteller
 
2006/2007 Weiße Nächte
Darsteller
 
2006 Blackout
Darsteller
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Darsteller
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Darsteller
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Darsteller
 
2003/2004 Todesbande
Darsteller
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Darsteller
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Darsteller
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Darsteller
 
2001 Bitterer Verdacht
Darsteller
 
2000 Preis der Schönheit
Darsteller
 
1999 Tödliches Labyrinth
Darsteller
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Darsteller
 
1998/1999 Mörderkind
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1997 Raus aus der Haut
Darsteller
 
1995 Alte Freunde
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1995 Sprung ins Glück
Darsteller
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Darsteller
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Darsteller
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Darsteller
 
1989 Selbstversuch
Darsteller
 
1988 Stunde der Wahrheit
Darsteller
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Darsteller
 
1985 Das Biest
Darsteller
 
1984 Der Schimmelreiter / Jezdiec na siwym koniu
Darsteller
 
1984 Finderlohn
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Darsteller
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche