Hans Tost

Hans Tost

Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1955/1956 Bonjour, Kathrin
Produzent, Herstellungsleitung
 
1955 Special Delivery
Produktionsleitung
 
1953/1954 Regina Amstetten
Produktionsleitung
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Produktionsleitung
 
1951 Die Dame in Schwarz
Produzent
 
1951 Weiße Schatten
Produzent
 
1950 Gute Nacht, Mary
Produktionsleitung
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Produzent
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Produzent
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942 Wir machen Musik
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940 Kleider machen Leute
Herstellungsleitung
 
1940 Für die Katz
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Frau nach Maß
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1939 Der Gouverneur
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Herstellungsleitung
 
1938 Ziel in den Wolken
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Das Menuett von Boccherini
Herstellungsleitung
 
1938 Der liebe Besuch
Herstellungsleitung
 
1938 Der Dorfbarbier
Produktionsleitung
 
1938 Ida
Herstellungsleitung
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Produktionsleitung
 
1938 13 Stühle
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Herstellungsleitung
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Aufnahmeleitung
 
1936 Ritt in die Freiheit
Aufnahmeleitung
 
1936 Stadt Anatol
Produktions-Assistenz
 
1935/1936 Heißes Blut
Aufnahmeleitung
 
1935 Liebesleute
Aufnahmeleitung
 
1935 Endstation
Regie-Assistenz
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Aufnahmeleitung
 
1934 Pechmarie
Aufnahmeleitung
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Aufnahmeleitung
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Produktions-Assistenz
 
1934 Herz ist Trumpf
Aufnahmeleitung
 
1934 Rosen aus dem Süden
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Fräulein Frau
Aufnahmeleitung
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Aufnahmeleitung
 
1930 Die Somme
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche