Hans L. Somborn

Hans L. Somborn

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Produktionsleitung
 
1943/1944 Hundstage
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Späte Liebe
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Produktionsleitung
 
1940 Operette
Produktionsleitung
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Produktionsleitung
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Produktionsleitung
 
1937 Kapriolen
Produktionsleitung
 
1936 Burgtheater
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche