Hans Jacoby

Hans Jacoby

Bauten, Kostümbild
*05.12.1898 Berlin

Filmografie

1935 Die ewige Maske
Bauten
 
1933 Der Judas von Tirol
Bauten
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Bauten
 
1932/1933 Moral und Liebe
Bauten
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Bauten
 
1932 Eine von uns
Bauten
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Bauten
 
1931 Ausflug ins Leben
Bauten
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Bauten
 
1931 Die große Attraktion
Bauten
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Bauten
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Bauten
 
1930 Das Land des Lächelns
Bauten
 
1930 Das lockende Ziel
Bauten
 
1930 Wie werde ich reich und glücklich?
Bauten
 
1930 Geld auf der Straße
Bauten
 
1929 Die Frau im Talar
Bauten
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Bauten
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Bauten
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Bauten
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Bauten
 
1928 Fräulein Chauffeur
Bauten
 
1928 Der Kampf der Tertia
Bauten
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Bauten
 
1928 Eine Frau von Format
Bauten
 
1928 Die große Liebe (Revolutionshochzeit)
Bauten
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Bauten
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Bauten
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Bauten
 
1927 Svengali
Bauten
 
1927 Bigamie
Bauten
 
1927 Heimweh
Bauten
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Bauten, Kostüme
 
1926 Sein großer Fall
Bauten
 
1926 Die Kleine vom Varieté
Bauten
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Bauten
 
1926 Wien - Berlin
Bauten
 
1925/1926 Die drei Kuckucksuhren
Bauten
 
1925 Liebe macht blind
Bauten
 
1924/1925 Die Frau mit dem schlechten Ruf
Bauten
 
1924 Die Andere
Bauten
 
1923 Seine Frau, die Unbekannte
Bauten
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Bauten
 
1921 Treibende Kraft
Bauten
 
1921 Die schwarze Pantherin
Bauten
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche